Julie & Philippe / cuisine

Bruxelles, 2018
Conception d’une cuisine pour une famille

_

Cette nouvelle cuisine était la dernière étape dans les rénovations de cette maison familiale. Les clients voulaient avoir une cuisine très fonctionnelle avec beaucoup de rangements, des matériaux assez clairs, et un nouveau sol qui pouvait complètement changer le look de leur intérieur.

Pour optimiser l’espace nous avons dessiné des rangements qui vont du sol au plafond et qui continuent dans le séjour. Les façades sont fait en multiplex de pin et sont positionnées dans un motif décalé pour donner un résultat plus dynamique. Un autre détail que nous trouvons très chouette sont les poignées que nous avons également dessinées sur mesure.

La palette des couleurs très douce et chaleureuse est contrastée par la pierre naturelle et composite. C’est le mix de matériaux qui donne cette cuisine un peu plus de personnalité, et elle montre parfaitement le style caractéristique de La Fabrika Studio.