Niels & Annemie

Niels & Annemie

Bruxelles, 2015

150 m²

Rénovation complète d’un appartement dans un immeuble ancien de style néoclassique.

_

La demande était claire; Niels et Annemie voulaient garder le coté « Hausmannien » du mieu (hauts plafonds, grandes chambres, murs blancs, parquet) et le combiner avec des lignes et des matériaux modernes.

Notre approche était de garder les choses simples en utilisant un jeu de couleurs noir et blanc comme base dans tout l’appartement.

Leur collection mixte de mobilier scandinave et italien (avec quelques pièces vintage) complète cet intérieur raffiné, mixant aisément moderne et ancien.

 

 

Projet en collaboration avec Benoit Deneufbourg

Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie
FM_11
Niels & Annemie
Niels & Annemie
Niels & Annemie